Актерская диета (алкогольная)) ).

Пожалуй одна из самых «веселых диет», т.к. последний день диеты Вы можете отметить достигнутые результаты целой бутылкой вина)))
Вполне реально за четыре дня сбросить четыре килограмма. Этот метод давно опробован профессионалами и носит название «актёрская диета».

 

Люди работают в очень напряжённом графике, но при этом часто вынуждены посещать важные мероприятия, банкеты и фуршеты, а их работа не позволяет иметь даже лишние граммы веса.

Танцоры советуют начать питаться в режиме заданной диеты в среду – четверг. Причина важная: в последний день вам нужно будет выпить бутылку вина, а крутить фуэте вряд ли возможно в состоянии лёгкого «шторма».

Сама диета проста и малобюджетна. Важно просто чётко соблюдать правила этапов. Если учесть, что всё это действо займёт только четыре дня, то сразу нужно расслабиться и получать от курса удовольствие.

Первый день

Завтрак, обед, ужин

Весь день пить только томатный сок и есть отварной рис. Перечисленные продукты не подсаливать и не сластить. Причина – соль задерживает вывод жидкости из организма. Зато есть рис, запивая его соком, вы можете в неограниченных количествах.

Второй день.

В неограниченных количествах кефир и творог. Почувствуете малейшее чувство голода – съешьте творог и попейте кефир.

Третий день.

В вашем меню чай и варёное мясо. Чай приятнее зелёный с жасмином и, разумеется, не сладкий. Мясо предпочтительнее белое, диетическое и без соли: индюшатина, белое мясо курицы, можно постную свинину.

Четвертый день

Весь день «под шафе». Позаботьтесь накануне о том, что нужно купить бутылку красного сухого вина и сыр. Рекомендуется марку вина и сыра выбрать, сообразуясь со своими пристрастиями, ибо попивать вино, заедая его кусочками сыра, вам придётся весь день. Воду пить в этот день нельзя.

Актерская диета прочно занимает лидирующее место в разряде «эффективные диеты для быстрого похудения» и прошла не единожды «клинические» испытания. Никто из претворявших её в жизнь не жаловался на побочный эффект, но все достигали желаемого результата.